特殊教育學生專區(適性安置、免試入學、實用技能學程等)

一、適性安置管道入學之特殊教育學生,依本校新生專區公告時程辦理報到。

二、特殊教育學生應繳交資料:

1.縣市鑑輔會核發之國中特殊教育鑑定證明影本(必附) --->7/14報到時繳交一式2份不收“正本“

2.縣市社會局核發之身心障礙證明正反面影本(無則免備) --->7/14報到時繳交一式2份不收“正本“

3.填寫特殊教育學生基本資料 (必附) --->請務必詳細填寫完整,並以word檔寄回(請勿回傳PDF、圖檔等其他格式) 。

※特殊教育學生基本資料請於112年7月13日(四)前,以夾帶電子檔方式,寄mail至輔導室學習中心信箱 charlene718@gm.hccvs.hc.edu.tw

三、輔導室學習中心確認收到以上資料,將回信告知學習中心LINE ID,請家長、學生皆務必加入學習中心LINE帳號,並告知學生姓名/OO家長、錄取科系,以利安排暑假期間召開新生IEP會議。

四、新生IEP會議將於112年7月26日(三)上午10點召開,地點為本校仁愛樓二樓會議室,學生及家長皆務必出席。(會議資訊將以學習中心官LINE通知)

新生專區 最新消息