跳到主要內容

相關規定 / 【情境教室】借用規則

國立新竹高商 情境教室管理與使用維護辦法

 

本辦法經108611日科務會議通過實施

 

一、宗旨:為使情境教室能有效運作,提供本校更完善的語言教學環境,特訂定本管理辦法。

二、借用辦法:

1.開放對象:本校教職員、校內英語文相關課程及活動。

2.開放時間:08001700

3.使(借)用優先順序:

a.學校所開設之英語文課程。

b.校內教職員工研習。

c.社團、研討會、及其他校內活動。

4.申請程序:

a.欲提出申請者,須先至應用英語科網頁申請場地借用。

b.借用當天請至教務處設備組登記並領取鑰匙。

c.使用後,須將鑰匙歸還教務處設備組並填寫歸還日期。

三、上課時應注意事項:

1.情境教室內禁止飲食,如有特殊需求,請至實習處應用英語科填寫申請切結書,確保場地使用後不受破壞或污損。

2.未經任課教師許可,不可擅自動用教室內的電腦及其他教學設備。

3.教室內之空調設備、電源供應器等須由任課老師或指定學生依正常操作順序開啟、關閉。   

4.離開前請清空桌面並將座椅歸位,且隨手帶走垃圾,經教師檢查完畢後方可離開。

四、其他注意事項:

1.使用過程中如遇設備故障或損壞,請通知應英科主任,由應英科向校方提出維修需求。

2.情境教室之設備若因嬉戲或故意而致損壞,除照價賠償外,視情節輕重議請校規處分。

3.情境教室之Chromebook設備由教務處實驗研究組管理,如需使用,請洽實研組。

五、公佈:本辦法經科務會議通過後實施,未盡事宜得依實際需要修訂之。

 

跳至網頁頂部